Notizie Agi
 


Per visualizzare questo sito correttamente, scarica il Player 8 di Flash

 
Privacy Policy
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.
1. I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell'articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione nel sistema informatico di AGI S.p.A., per finalità connesse alle attività del sito internet www.agi.it e dei Servizi offerti nonchè per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti.Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:
1.1 per fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.agi.it;
1.2 per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;
1.3 per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di AGI S.p.A.;
1.4 per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;
1.5 effettuare comunicazioni commerciali interattive.

2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell'iscrizione ai Servizi del sito www.agi.it.

3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire di alcuni servizi forniti dal sito www.agi.it. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. AGI S.p.A. si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente aenti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.

5. L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:
5.1 il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano;
5.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
5.3 il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
5.4 il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

6. Titolare del trattamento dei dati è AGI S.p.A. Il Responsabile del trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è il Responsabile dell'area Strategie, Mercato e Tecnologie.

Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a organismodivigilanza@agi.it oppure - tramite lettera raccomandata - a AGI S.p.A. SMETE Via Ostiense 72, 00154 Roma.

Questo sito utilizza cookie analitici. I cookie analitici potrebbero essere utilizzati per ottenere informazioni sull’uso del sito Web, delle inserzioni pubblicitarie per avvisarci di eventuali errori. Inoltre, questi cookie permettono di ottenere informazioni tecniche dettagliate, quali l’ultima pagina visitata, il numero di pagine visitate, quali parti del sito Web vengono cliccate dagli utenti e il tempo trascorso fra un clic e l’altro. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altre persone in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro.

Per esempio, questi cookie potrebbero essere utilizzati sul nostro sito Web per:

  • Analizzare e migliorare le prestazioni e il design del nostro sito Web, delle inserzioni pubblicitarie.
  • Quantificare la risposta alle nostre inserzioni pubblicitarie e migliorarne l’efficacia.
  • Calcolare gli errori che si verificano sul nostro sito Web per migliorare il servizio e gestire eventuali reclami.

Questo sito potrebbe utilizzare cookie di terze parti che possono avere anche funzionalità di profilazione. Puoi leggere tutte le informazioni sul loro funzionamento e sulla possibilità di disattivarli qui e qui.

AGI Notiziari /
L'informazione vi cerca.

In ogni momento, nel mondo, avvengono migliaia e migliaia di fatti. I notiziari di Agenzia Italia li scoprono e li selezionano per voi.
I Notiziari AGI informano in tempo reale sui fatti
e gli avvenimenti del mondo: cronaca, economia, finanza, politica, sport, cultura, spettacolo.

MAGGIORI DETTAGLI SU AGI NOTIZIARI
AGI InMedia /
Notizie multimediali

Notizie audio, MMS, foto, video e infografica,
sono gli strumenti integrati per testimoniare e documentare la realtà nella maniera più completa, sfaccettata e moderna.
MAGGIORI DETTAGLI SU AGI INMEDIA
AGI Solution /
Se la domanda di informazione è complessa, la risposta è semplice.

Agenzia stampa personale online, con AGI Solution
le soluzioni integrate offerte dall'Agenzia Italia
arrivano facilmente via web, su PC e palmare.

MAGGIORI DETTAGLI SU AGI SOLUTION